8-495-798-01-22
БИЛЕТЫ В БОЛЬШОЙ ТЕАТР 0 8-495-798-01-22
ГЛАВНАЯ / НОВОСТИ / В "КАНДИДЕ" Л. БЕРНСТАЙНА СПЕЛА О. ПУДОВА!

 

Дата публикации: 09.02.2019

В "Кандиде" Л. Бернстайна спела О. Пудова!

В 2018 г. исполнилось 100 лет со дня рождения известного американского пианиста, дирижера и композитора Л. Бернстайна. Этой дате Большой театр посвятил спектакль «Кандид», созданный на его музыку. Ольга Пудова, солистка Мариинского театра, впервые исполнила партию Кунигунды в постановке ГАБТ 5 февраля нынешнего года. Дебют был удачным, публика высоко оценила ее актерское дарование и прекрасный голос.

Ольга Пудова начала выходить на сцену «Мариинки», будучи студенткой, а в дальнейшем она вошла в состав прославленного коллектива. В настоящее время она исполняет несколько партий в спектаклях, поэтому у поклонников ее таланта есть прекрасная возможность наслаждаться роскошным колоратурным сопрано певицы.

Стоит отметить, что не только отечественные, но и зарубежные поклонники классического репертуара знакомы с творчеством Ольги Пудовой. Ее нередко приглашают самые известные театры, она блестяще пела в Берлине и Турине, в Мюнхене, Филадельфии и в Венеции. Зрители пришли в восторг от ее блестящего исполнения партий Царицы ночи в популярной опере «Волшебная флейта» и Олимпии в «Сказках Гофмана», кроме того, талантливая вокалистка выходила к публике в образе Лючии ди Ламмермур в одноименном спектакле. Карьера О. Пудовой успешно развивается, поклонники желают ей успехов и новых ролей!