8-495-798-01-22
БИЛЕТЫ В БОЛЬШОЙ ТЕАТР 0 8-495-798-01-22
ГЛАВНАЯ / НОВОСТИ / АРТИСТКИ БОЛЬШОГО ТЕАТРА ДЕБЮТИРУЮТ В НОВЫХ РОЛЯХ!

 

Дата публикации: 30.07.2019

Артистки Большого театра дебютируют в новых ролях!

В популярной оперной постановке «Евгений Онегин» публика впервые увидит Заслуженную артистку России Ирину Рубцову в образе Лариной, а ее коллега Анна Бондаревская дебютирует в роли Ольги 18 сентября нынешнего года. 

В репертуаре Анны Бондаревской есть великолепные партии, написанные композиторами-классиками для меццо-сопрано. Она вошла в состав труппы ГАБТ в 2016 г. и блестяще исполнила роли Певицы в спектакле «Манон Леско» Пуччини, Маленькой Разбойницы в «Истории Кая и Герды» Баневича, Лауры в знаменитой «Иоланте» Чайковского и Дуняши в постановке «Царская невеста» Римского-Корсакова, а также многие другие. Теперь репертуар талантливой артистки пополнится образом Ольги из «Евгения Онегина».

Ирина Рубцова, Заслуженная артистка России, служит в оперной труппе Большого театра с 1993 г. Она снискала популярность у поклонников классики благодаря великолепному голосу и незаурядному актерскому таланту. Артистка блестяще исполняла главные роли в операх «Аида» и «Тоска», пела Амелию в постановке «Бал-маскарад», Марцелину в «Свадьбе Фигаро», Наташу в «Русалке» и Лизу в «Пиковой даме», была задействована в других популярнейших спектаклях. Ирина Рубцова гастролировала в Дании и в США, на Кипре и во Франции, в Польше и в Австрии, ей рукоплескали любители классики в других странах.