8-495-798-01-22
БИЛЕТЫ В БОЛЬШОЙ ТЕАТР 0 8-495-798-01-22
ГЛАВНАЯ / НОВОСТИ / А. ГОРБАЧЕВА-ОГИЛВИ СПЕЛА В ГАБТ!

 

Дата публикации: 24.10.2018

А. Горбачева-Огилви спела в ГАБТ!

Выступление талантливой вокалистки Анны Горбачевой-Огилви с успехом прошло на сцене Большого театра. Она блестяще исполнила партию Альцины в прекрасном оперном произведении Г. Ф. Генделя, покорив столичных театралов роскошным голосовым диапазоном. Сопрано Анны Горбачевой-Огилви восхищаются любители классики во всем мире.

Артистка получила отличное образование в лучших учебных заведениях в столице Великобритании: в Королевском колледже музыки и студии при королевской академии музыки. В дальнейшем вокалистка приняла участие в нескольких мастер-классах, которые проводили прославленные мастера вокального искусства Д. Копли и Д. О’Нил, Ю. Вульпиус и Р. Плаурайт, К. Руссе, Р. Брузон и Б. Шерратт.

В нашей стране она впервые предстала перед публикой в прошлом году, великолепно исполнив партию Памины в Екатеринбургском театре оперы и балета. Дебют солистки покорил публику, «Волшебная флейта» в постановке Д. Слэйтера, известного британского режиссера, была тепло приняла поклонниками классики.

А. Горбачева-Огилви выступала и в российской столице, но исключительно с концертными программами. Ее репертуар обширен и разнообразен, вокалистка радует меломанов замечательными барочными партиями, а также блистательно исполняет произведения современных композиторов.